Recettes
Un smoked meat pas standard du tout!
Par: Corine Ouellet
Smoked meat pas standard du tout!
- 2 paquets de Smoked Meat Wagyu de Ranch Kreepes inc.
- 1 paquet de fromage Hercule de Charlevoix de la Laiterie Charlevoix
- 4 tranches de bacon de Rang 4, cuit
- 4 tranches de carré campagne seigle au levain tranché de la Boulangerie St-Vincent
- 1/3 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à thé de moutarde à l'ancienne de Miel Morand
- 2 feuilles de laitue de Au Jardin Noir
- 4 tranches de tomates ancestrales bio de Fraîcheur Urbaine
Préparaiton
Faire bouillir de l'eau dans un grand chaudron et y plonger les 2 paquets de smoked meat pendant 10 minutes pour les réchauffer. Jeter l'eau, ouvrir les sacs et bien égoutter la viande.
Beurrer les pains et les faire griller juste pour les colorer un peu.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarder et badigeonner l'intérieur des pains.
Déposer une feuille de laitue, les tomates, le smoked meat, le fromage et le bacon.
Servir avec une salade de chou, des cornichons à l'aneth d'Au Jardin Noir...et des napkins!I