Recettes
Crêpe de farine de pois jaune (Socca) version sucrée
Par: Tommy le cuisinomane
Des crêpes sucrées et santé pour bien commencer la journée, c'est ce qu'on vous propose pour que tous vos matins ressemblent à un dimanche matin !
Ingrédients
- 1 tasse de farine de pois jaune
- 1 tasse d’eau
- 1 c. à soupe d’huile de Caméline
- 1 c. à soupe beurre L’Ancêtre
- Fruits sous la main
- Yogourt à l'érable des Élevages Buffalo Maciocia
- Granola germé de votre choix
Préparation
- Préchauffer le four à 425F
- Dans un cul de poulet, mélanger la farine, l’eau et l’huile de caméline.
- Si vous avez une poêle de fonte, la préchauffer 5 minutes dans le four.
- Retirer la poêle, puis ajouter le beurre, ainsi que le mélange à crêpe.
- Cuire 6 à 8 minutes.
Pour un meilleur résultat, préparer le mélange à crêpe au moins 30 minutes à l’avance. Ajouter un petit d’eau si nécessaire.
Bon appétit !
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