Recettes
Publié depuis 2 ans
Champignons pleurotes marinés
Par: Corine Ouellet
*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Temps de repos:
Ingrédients
- 500gr de pleurotes de Blanc de gris
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 1 1/2 tasse d'huile de pépins de raisins
- 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre - Au coeur de la pomme / Vinaigrerie Gingras
- 3 gousses d'ail coupées en 2 sur la longueur - Au Jardin Noir
- 4 branches de romarin frais
- Sel-Poivre
- 2 piments de cayenne marinés
Préparation
- 1. Séparer les champignons un à un.
- 2. Dans un chaudron profond, mélanger tous les ingrédients.
- 3. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter à feu doux pour 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- 4. Laisser refroidir et mettre les champignons et la marinade dans des pots hermétique.
Déguster en tapas ou en accompagnement d'une viande!