Recettes
Tacos au chili aux légumes
Par: L’Héritage
Que vous soyez végétarien ou non, vous pouvez facilement adapter ces tacos à votre goût avec vos garnitures préférées.
Temps de préparation: 20-30 minutes
Rendement: 8-12 tacos
Ingrédients
- 8 tortillas de blé régulier 10 pouces ou 12 tortillas de maïs 6 pouces des Aliments Mejicano
- 1 ¾ tasse (475 ml) de chili aux légumes L’Héritage (végétalien)
- 2 tasses (500 ml) de riz cuit
Garnitures, à votre goût
- Tranches de tomates - Ferme les 3 clefs
- Feuilles de laitue - Ferme les 3 clefs
- Coriande fraîche ou autres fines herbes
- Épinard
- Crème sure ou yogourt nature - Buffalo Maciocia
- Fromage cheddar ou mozzarella râpé de la Fromagerie L’Ancêtre
Préparation
1. Préparer un riz à cuisson rapide (2 tasses de riz cuit). Suivre les instructions sur l’emballage.
2. Réchauffer le chili aux légumes au four à micro-ondes ou réchauffer dans une casserole à feu doux en brassant lentement.
3. Préparer vos garnitures préférées.
4. Réchauffer les tortillas de maïs au four à micro-ondes environ 1 minute ou préchauffer le four à 350 °F (180 °C), envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les mettre au four environ 10 minutes.
5. Assembler les tacos en y déposant le riz cuit (2 cuillères à soupe), le chili aux légumes (2 à 3 cuillères à soupe).
6. Ajouter vos garnitures préférées ou laisser chacun garnir les tacos à son goût.
Bon appétit!