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Publié depuis 2 ans
Sous-marins de l'été
Par: Corine Ouellet
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- Portions : 4
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- Pain à sous-marin nature (2 x 150g) - Boulangerie St-Vincent
- Mozzarella (325g) - L'ancêtre
- Bloc à trancher (tartare, filet, émincé) - Ferme Badger
- Viande à fondue 250g - Ferme Villoise
- Rosette 60g - Rheintal
- 1 oignon - Jardin Noir
- 1 poivron - Ferme des 3 Clefs
- 1 laitue - Ferme des 3 Clefs
- Tomates (500g) - Ferme des 3 Clefs
- Champignons pleurotes frais (100g) - Blanc de gris
- Olives noire tranchées (200g) - Maison des saveurs Med
- Mississippi BBQ (350 ml) - Sauce Damn!
Préparation:
- Ouvrir les pains en 2 et les beurrer. Mettre à griller au goût.
- Couper le fromage en fines lanières. Couper le bœuf en lanières.
- Émincer les oignons et le poivron. Parer les champignons.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
- Ajouter les oignons, le poivron et les champignons et laisser caraméliser à feu moyen.
- Mettre de côté dans une assiette et dans la même poêle, ajouter le bœuf et la viande à fondue (séparée préalablement). Faire dorer jusqu'à cuisson.
- Ajouter les légumes.
- Mettre environ 1/3 de tasse de la sauce Mississippi BBQ - Sauce Damn!
- Baisser le feu et ajouter le fromage sans remuer pour le laisser fondre.
- Assembler les sous-marins dans l'ordre suivant: laitue, tranches de tomates, rosette, mélange de viande, légumes et fromage, olives noires !
À déguster au soleil. Bon appétit !