Recettes
Sloppy Joe à L’Ostie D’Sauce!
Par: Dorothée l'épicurienne
Avez-vous déjà mangé des sloppy joe's? Et bin c'est vraiment le moment d'y goûter, parce que vous manquez quelque chose! Viande savoureuse et fromage renommé au menu!
Préparation : 20 min
Portions : 4-6
Ingrédients:
4 à 6 petits pains hamburger betty ou pains ciabatta
2 paquets (800 g) de boeuf Highland maigre et haché
2 c. à soupe d’huile de caméline ou d’huile au choix
1 t. de L’Ostie D’Sauce fumée et épicée
½ c. à soupe d’épices BBQ à l'érable ou d'épices de votre choix
150 g de fromage Zacharie Cloutier 6 mois tranché
Feuilles de laitue du producteur de votre choix!
Préparation :
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen et y dorer le bœuf haché pendant 5 minutes. Défaire la viande en petits morceaux à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajouter L’Ostie D’sauce et les épices italiennes. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, le temps que la sauce soit presqu’entièrement absorbée.
- Faire réchauffer les petits pains au four à 400 degrés F pendant environ 5 minutes.
- Trancher les pains en 2 moitiés et les garnir du mélange de viande. Ajouter le fromage tranché finement et une feuille de salade.
Bon Appétit!