Recettes
Publié depuis 3 ans
Salade Texmex
Par: Corine Ouellet
Le plateau contient
Ailes de poulet fumées du fumoir Smokehouse urbainà
Côtes levées de porc du Rang 4
Croutilles de maïs de Mtl Gringo
Guacamole maison ou du commerce
Salade Texmex
- 1 boite d'haricots mélangés
- 1 canne de maïs en grains
- 1/2 oignon rouge haché
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- Coriandre fraiche au goût
- 1/4 tasse crème sûre
- 1/4 tasse salsa rouge maison ou du commerce
- Sel-poivre
- Tabasco
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade texmex.
Sur le BBQ, réchauffer les ailes de poulet et les côtes levées à feu moyen, durant 10 minutes en les retournant fréquemment.
Servir aussitôt avec la salade!
Bon appétit!