Recettes
Rouleaux impériaux, sauce et kimchi
Par: Vanessa Boulais
Vanessa Boulais nous propose une recette toute simple avec des rouleaux impériaux d'ici, sauce maison et kimchi ! Parfait pour un souper réussi, vite fait et délicieux ! On déguste le tout avec Claudia, Jacques et Jonathan. Les rouleaux sont croustillants et bien chauds. Le plat est apprécié de tous!
Ingrédients
- 12 Rouleaux impériaux au choix de Kim Lam mets asiatiques
- 1 tasse de Kimchi de Les produits Tapp
Sauce
- ½ tasse d’eau
- 1 c. à soupe Sauce originale piquante de Sinaï gourmet
- 1 c. à soupe de Sirop d’érable Nordik de miel Abitémis
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 degré Celsius
-
Déposer sur une plaque vos rouleaux et cuire durant 25 minutes
-
Dans un bol mélangez tout les ingrédients de la sauce (allez-y vraiment selon vos goût, si vous préférez plus piquant, mettre moins de sirop d’érable)
-
Sur une planche ou assiette de présentation, déposer votre kimchi, vos rouleaux et votre sauce
Bon appétit !