Recettes
Publié depuis 2 ans
Recette de la rentrée #3: Salade de pâtes au choufleur
Par: Corine Ouellet
*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*
Cette recette est un bon accompagnement à la recette du poulet rôti.
- Portions: 8 à 10
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de repos: 15 minutes
Ingrédients :
- 2 paquets de pâtes sèches crête coq au chou-fleur - Macaroni et cie
- Olives noires tranchées - Maison des saveurs
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux - Fermes des 3 Clefs
- 3 petits oignons rouges hachés
- 1 concombre anglais coupé en petits morceaux - Fermes des 3 Clefs
- Vinaigrette balsamique à l'érable - Délices d'Antan inc.
- 1/2 tasse de persil haché - Les Jardins du Boisclair
Préparation :
- 1. Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
- 2. Passez-les sous l'eau froide et laissez refroidir complètement, environ 15 minutes.
- 3. Pendant ce temps, coupez les légumes et mélangez-les bien dans un gros bol. Ajoutez les olives noires tranchées et le persil.
- 4. Ajoutez les pâtes et la vinaigrette à l’érable au goût.
Bon appétit!