Recettes
Publié depuis 2 ans
Recette de la rentrée #2: Wraps au poulet rôti de la veille
Par: Corine Ouellet
*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*
Cette recette utilise les restants de la recette du poulet rôti pour se faire un lunch.
- Portions: 4
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- Restants de votre poulet de grain rôti de la veille - Ferme La Rose des Vents
- Duo tomates italiennes et laitue - Ferme des 3 Clefs
- Mayonnaise végétalienne - Les Aliments Mi Corazon
- 4 tranches de bacon naturellement fumé - Rang 4
- Tortillas de blé régulier 7 pouces - Mejicano
Préparation:
- 1. Faites cuire le bacon au four sur un papier parchemin pour qu'il soit croustillant. Petit truc : vers la fin de la cuisson, mettez le four à broil quelques minutes.
- 2. Badigeonnez les tortillas de mayonnaise, mettez une feuille de laitue et 2 tranches de tomates. Salez et poivrez.
- 3. Ajoutez des morceaux décortiqués de votre poulet entier cuit de la veille et 1 tranche de bacon. Rajoutez de la mayonnaise si désiré. Refermez le tortilla pour en faire un wrap.
Le tour est joué : vous avez recycler les restes de la veille, sauver du temps, et impressionné la famille en donnant l’impression d’avoir fait un tout autre repas!
Bon lunch!