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Publié depuis 2 ans
Recette de la rentrée #1: Poulet de grain rôti
Par: Corine Ouellet
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- Utilisez les restants de cette recette pour faire notre recette de wraps au poulet.
- Accompagnez cette recette de la salade de pâtes au choufleur.
- Portions: 6 à 8
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 1h30 à 2h00
Ingrédients :
- Poulet entier de grain - Ferme La Rose des Vents
- 1 poireau – Au Jardin Noir
- 1 1/2 tasses de bouillon de poulet – Volailles des Cantons
- 3 cuillères à soupe des épices la Plumée · Nº 9 (Mélange essentiel pour volaille et gibier) – La Pincée
- 4 gousses d'ail biologique – Les Jardins du Boisclair
Préparation:
- 1. Chauffez le four à 400F
- 2. Après l’avoir lavé, placez le poulet dans une rôtissoire.
- 3. Coupez le blanc du poireau en gros morceaux et placez-les dans la cavité du poulet, avec les gousses d'ail.
- 4. Assaisonnez le poulet avec les épices en prenant le temps de bien le frotter.
- 5. Versez le bouillon autour du poulet et enfournez pour 1h30-2h00. À l’aide d’une cuillère, arroser le poulet de son jus toutes les 45 minutes.
Une fois cuit, servez avec l’accompagnement de votre choix !