Recettes
Publié depuis 4 ans
Quesadillas Cordon Bleu
Par: Fromagerie l'Ancêtre
Des Quesadillas version 100% local? Oui oui, on l'a fait!
Préparation : 15 minutes • Cuisson : 8 minutes • Quantité : 4 portions
Ingrédients
- 4 grandes tortillas Alimexi
- Sauce Alfredo 125 ml (½ tasse)
- 2 poitrines de poulet La Rose des Vents cuites et coupées en fines tranches
- 4 tranches de jambon
- Mozzarella partiellement écrémée Fromagerie L’Ancêtre râpée 180 ml (¾ de tasse)
- Cheddar extra fort de la Fromagerie l'Ancêtre ( au goût ! )
- ½ oignon rouge tranché
Facultatif :
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- S'accompagne vraiment bien avec notre sauce piquante!
Préparation:
1. Badigeonner la moitié de chacune des tortillas avec la sauce Alfredo. Garnir de poulet, de jambon, d’oignon rouge, de mozzarella et, si désiré, de persil. Replier l’autre moitié de chacune des tortillas sur la garniture.
2. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les quesadillas de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Bon appétit!