Recettes
Poulet assaisonné accompagné de purée de carottes
Par: Vanessa Boulais
Vanessa Boulais vous propose une recette toute simple et délicieuse. Elle met de l'avant notre imcomparable poulet de la Ferme la Rose des Vents de Mont-Laurier et c'est tout simplement parfait ! Jonathan à débuté la cuisson du poulet avant l'arrivée de Vanessa. Ouf! On sort le poulet juste avant qu'il ne soit trop cuit.
Ingrédients
- Poulet entier de la ferme Rose des Vents
- Huile de caméline de Oliméga
- Épices BBQ de La pincée
- Purée de carottes de Épurée inspiration chef
Préparation
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Ouvrir le four à 325 degré celsius
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Sortir la purée de carotte du congélo et plonger le sachet de purée dans l’eau froide pour 7-10 minutes, le temps qu’elle dégèle tranquillement.
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Mettre le poulet dans un plat allant au four.
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Badigeonner le poulet avec de l’huile de caméline de Oliméga et le saupoudrer des Épices BBQ de La pincée.
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Enfourner le poulet et le faire cuire tranquillement pour environ 1h30 minutes.
Quand tu es ready
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Faire chauffer la purée de carottes et en déposer dans un grand plat de présentation et y faire une jolie trainée.
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Y déposer le poulet et servir au centre de la table pour faire le service à la table.
Bon appétit !