Recettes
Pajeon (crêpe coréenne) au kimchi et flétan grillé
Par: Tommy le cuisinomane
Épatez la galerie avec cette recette hors du commun qui vous fera découvrir le flétan du Québec, tout le monde vous en redemandera c'est certain !
Ingrédients
- ¾ tasse de farine de pois jaune
- 3/4 tasse d’eau
- ¾ tasse de Kimchi
- 1 C à soupe d’huile de caméline
- 1 C à soupe beurre
Flétan laqué soya-miel-sésame
- Filet de flétan
- 2 C à soupe de sauce tamarin
- 2 C à soupe de miel
- 2 C à soupe d’huile de sésame
- Graines de sésame
Mode préparation
- Badigeonner le flétan de la sauce tamarin et du miel, puis recouvrir de graines sésame.
- Conserver le restant de la sauce pour accompagner la crêpe.
- Dans une poêle bien chaude, faire griller environ 2 minutes de chaque côté le poisson.
-Déposer sur la crêpe coréenne.
-Accompagner de la sauce tamarin-miel-sésame.
Bon appétit !
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