Recettes
Natto à la sauce soya, moutarde et kimchi
Par: Catherine Morin
Le Natto est un super aliment fermenté d'origine japonaise, facile à préparer, goûteux et nutritif (protéines, vitamine K2, probiotiques, fibres). À votre tour de le découvrir !
Ingrédients
- 1/2 tasse de Natto par personne
- Sauce soya
- Moutarde à l'érable
- Oignons verts
- Kimchi
Préparation
- Prélevez une quantité de natto froid avec un ustensile propre et déposer dans un petit bol.
- Ajoutez un peu de sauce soya et de moutarde, remuer le tout dans un mouvement circulaire et observer la mousse collante se former !
- Déposez le mélange sur un bol de riz chaud, garnir d’oignons verts.
- Pour une expérience plus conviviale, laissez chaque personne préparer son propre petit mélange.
- Garnir au goût avec du kimchi et de la sauce piquante, dégustez !
Bon appétit !