Recettes
Maïs grillé au fromage Jersey Royal
Par: Corine Ouellet
Ingrédients
6 épis de maïs (l'éplucher en laissant les feuilles attachées à la base et les lier à l'aide d'une corde de boucher)
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de sriracha
1/4 tasse de beurre fondu
Sel-poivre
1/2 meule de fromage Jersey Royal de la fromagerie Missiska, émietté
Coriandre hachée, au goût
Préparation
Partir le BBQ à feu moyen et y déposer les épis de maïs, préalablement badigeonnés de beurre. Les faire cuire en les retournant régulièrement et en les beurrant, durant 10 minutes.
Mélanger la mayonnaise avec la sriracha.
Dès que les épis sont cuits, les badigeonner de tous les côtés avec la mayonnaise. Les déposer sur un plat de service. Saler et poivrer au goût et parsemer de fromage. Ajouter la coriandre et déguster avec un bonne bière bien froide!!
Bon appétit !