Recettes
Grilled cheese au fromage à la bière et aux champignons sauvages
Par: Vanessa Boulais
Quoi de mieux qu'un délicieux grilled cheese réinventé façon locale? Rien du tout!
Ingrédients
- Mélange à pain de Lulubelle
- Fondue aux fromages et à la bière de 1001 Fondues
- Champignons de Amyco champignons sauvages
- Bacon tranché de Porc le Rang 4
- Purée de Brocoli de Épurée inspiration chef
- Huile de caméline de Oliméga
Préparation
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Préparer et faire cuire le pain Lulubelle comme le stipule l’emballage.
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Faire cuire le bacon tranché de porc le Rang 4 à la poêle jusqu’à ce quil soit croustillant et l’éponger légèrement
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Hydrater les champignons sauvages de Amyco selon l’emballage.
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Suivre le mode de préparation à fondue aux fromages et à la bière.
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Sortir la purée de brocoli du congélo et plonger le sachet de purée dans l’eau froide pour 7-10 minutes, le temps qu’elle dégèle tranquillement.
Montage du grilled cheese
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Lorsque le pain est refroidit un peu, le couper en 2 sur le sens de la longueur.
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Sortir une belle assiette de présentation et y deposer un peu de purée de brocoli de Épurée inspiration chef.
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Y déposer le ‘’cul’’ du pain et y laisser couler le mélange à fondue au fromage.
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Saupoudrer des champignons sauvages et arroser le grilled cheese d’huile de caméline au goût.
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Mettre le top du pain et servir.