Recettes
Publié depuis 2 ans
Gaspacho au melon, tomates et feta
Par: Corine Ouellet
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- Portions: 4
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de repos: 8 heures à 1 nuit
Ingrédients:
- 4 tomates italiennes - Fermes des 3 Clefs
- 1 petit melon d'eau en cubes, pépins retirés -Au Jardin d'Edem
- 2 oignons verts en morceaux - Au Jardin Noir
- 1/2 botte de persil - Les Jardins du Boisclair
- 1 concombre anglais pelé en morceaux (en garder 1/4 et le couper en brunoise, soit en petits dés de 2 à 4 mm d'épaisseur, pour la décoration) - Ferme des 3 Clefs
- Fromage feta émietté - Fromagerie Montefino
- Micropousse - Ferme Champ Gauche
Préparation:
- 1. Mettez tous les ingrédients, sauf le feta, dans un mélangeur et mixer jusqu'à consistance homogène. Salez et poivrez.
- 2. Laissez reposer au frigo de 8 heures à une nuit pour que les saveurs se mélangent.
- 3. Versez le gaspacho dans des bols et décorez avec les légumes en brunoise et les micropousses.
- 4. Ajoutez le fromage feta et ajoutez un filet d'huile d'olive si désiré.
Bon appétit!