Recettes
Casserole d'automne aux légumes du moment
Par: Tommy le cuisinomane
Une recette parfaite pour accompagner vos repas en tous genres! Ou une astuce pour ne pas perdre vos légumes !
Ingrédients
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Légumes d’automne sous la main (courge, pomme de terre, oignon, betteraves…)
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Une belle poignée d’herbes fraîches au goût (thym, origan, basilic)
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2 gousses d’ail
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4 oeufs
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Sel/poivre
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2 C à soupe d’huile de caméline
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½ tasse de yogourt nature
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½ tasse de granola salé
Préchauffer le four à 425F
- Dans un gros bol, ajouter tous les légumes, la moitié des herbes et les gousses d’ail grossièrement hachés. Ajouter l’huile de caméline, puis assaisonner.
- Sur une grande plaque à cuisson, ajouter le mélange, puis enfourner 20 minutes.
- Retirer la plaque, casser les œufs sur les légumes, puis remettre au four 5 minutes.
- Mettre la plaque directement au centre de la table, puis décorer avec le restant des herbes, de yogourt et du granola. Rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
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