Recettes
Burrito à la bavette de boeuf Highland
Par: Victor Guerra
Victor d'Alimexi nous propose un recette de burrito à la bavette de boeuf Highland pour le lancement de leurs produits chez Maturin. L'arrivée des tortillas coincide avec celui du boeuf de la Ferme Badger. Jonathan demande à ce qu'on combine les ingrédients de ces deux producteurs du Québec afin d'obtenir à une recette 100 % locale qui ne laissera personne indifférent!
Ingrédients
- 2 tortillas de 10 pouces
- 227 grammes de bavette
- 1/2 tasse de bacon finement haché
- 1/4 morceau d'oignon finement haché
- 1/2 morceau de poivron vert coupé en lanières
- 1/2 morceau de poivron rouge coupé en lanières
- De la laitue au choix
- De la sauce jalapeno au goût, pour accompagner.
Pour préparer la bavette : dans une poêle à feu moyen, ajouter le bacon, l'oignon, les poivrons et la bavette, cuire pendant 10 minutes.
Placez une tortilla dans une poêle préchauffée et faites chauffer chaque côté pendant 25 secondes.
Sur la tortilla de farine de blé, placez une feuille de laitue, ajoutez la bavette préparée et ajoutez la sauce.
Répéter les deux dernières étapes avec la deuxième tortilla.
Bon appétit!
Alimexi, Ferme Badger et Maturin.