Recettes
Bol de côtes levées farci de spaghetti avec boulettes
Par: Manuel Darsigny
Ingrédient des boulettes pour spaghetti sauce à la viande
1 1/2 livre de boeuf et de porc haché mélangés
1 oeuf
2 cuil. à table de persil plat frais et ciselé
1 cuil. à thé d’origan
1 cuil. à thé de basilic
1 cuil. à thé de sel assaisonné
1/4 cuil. à thé de poivre moulu
2 gousses d’ail hachées
1/4 de tasse d’eau
3/4 de tasses de biscuits soda émiettés en chapelure
1/4 tasse de parmesan frais râpé
Préparation
Étape 1 : Tout mélanger les ingrédients ensemble et en faire 8 boulettes.
Étape 2 : Saisir ensuite de tout les côtés dans du beurre dans un poêlon. Après avoir obtenu une belle coloration, faire cuire 25 minutes au four à 250’ ou jusqu’à cuisson désirée.
Servir ensuite avec votre spaghetti sauce à la viande préférée. Bon appétit!