Livraison gratuite à partir de 80$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 3 ans

Batônnets de fromage frits et sauce marinara

Par: Corine Ouellet

1 bloc de cheddar à l'ail et aux herbes de Missiska
1 tasse de farine
1 tasse de chapelure à l'italienne
2 oeufs battus
1/2 tasse de sauce tomate ou sauce Chili
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de raifort
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Poivre
Couper le fromage en bâtonnets d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Tremper dans la farine, ensuite dans les œufs battus et dans la chapelure.  Répéter l'opération.
Placer les bâtonnets de fromage au congélateur 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate, l'ail, le poivre et le raifort et le poivre.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et laisser chauffer.  Faire cuire les bâtonnets de fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et retirer dès que le fromage semble fondre.
Servir immédiatement avec la sauce marinara et des citrons, si désiré.
Bon appétit!

© 2016 - 2025. All rights reserved.